公告:
精彩视频

玩了三月就这些了

查看: 6837|回复: 48|   [复制链接]

pepco18 元老 Fans 发消息
leoho1986 发表于 16-8-5 13:48
这逼装得一般~~话说全是大脚玩起来差异不大,试下别的车吧。

钟爱大脚怎么办?别的你指什么?

leoho1986  我现在大脚就留的大C和大S,然后,论坛其他区的车除了飘逸都有一辆。 玩法都不同,试试都挺有意思的。  详情 回复 发表于 16-8-5 14:05
pepco18 元老 Fans 发消息
Ever枭 发表于 16-8-5 13:36
壕无人性1

不豪不豪!每次拿下楼玩,都有人说这车感觉好厉害!得要大几百了吧?我说是的!要200多!真JB贵!然后遇见年轻的真心喜欢的我告诉他型号他上网查后就没下文了
鳳鱼 超级元老 发消息
这才是个开始,一个大脚还不算什么
leoho1986 终极 Fans 发消息
pepco18 发表于 16-8-5 13:50
钟爱大脚怎么办?别的你指什么?

我现在大脚就留的大C和大S,然后,论坛其他区的车除了飘逸都有一辆。
玩法都不同,试试都挺有意思的。
头像被屏蔽
Vinner 长老 Fans 发消息
pepco18 发表于 16-8-5 13:56
不豪不豪!每次拿下楼玩,都有人说这车感觉好厉害!得要大几百了吧?我说是的!要200多!真JB贵!然后遇见 ...

哈哈 这招不错
贱次次De 元老 Fans 发消息
土豪
wb731464015 论坛元老 发消息
pepco18 发表于 16-8-5 13:56
不豪不豪!每次拿下楼玩,都有人说这车感觉好厉害!得要大几百了吧?我说是的!要200多!真JB贵!然后遇见 ...

一样啊,都是没下文了,这么长时间还是一个人玩,现在都懒得说了,之前都以为别人要买呢
烦凡251887975 金牌 Fans 发消息
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
这配置跟我前三月一样 除了大F 我上的大野帝