公告:
精彩视频

怎么突然想买个大C呢

查看: 5967|回复: 40| [复制链接]

纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
大C好还是啥大脚好啊?我这大S不暴力啊、还不想改无刷、然后吧、小F吧玩着还感觉小通过性还不强~…想卖掉价格还不好、碰不上好的就不换了不卖了、最近要冲动买大C啦或者别的暴力大脚推荐下、结构简单易拆卸、好清理、水、沙子、土、都能玩的、别那么娇气的车、推荐推荐

顺便问一下、这两款什么不一样?除了壳子么?

头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
带歌离别 发表于 16-8-4 20:32
顺便说下 xxl2改电有意不

挺喜欢电版那个xxl2e了、一直惦记、尤其是哪个avc研究过这车、不过好像losi配件啥的好买不我不知道了!所以放弃过、感觉大C结构啥的清理起来比较简单、
比大S好弄很多很多很多~…多多多

头像被屏蔽
头像被屏蔽
带歌离别 发表于 16-8-4 20:43
xxl2我玩了几次 就转向杯坏了 用ab粘好 不用买什么配件

你的意思是有意要出这车?

超粉粉粉 元老 Fans 发消息
纯纯的R魔 发表于 16-8-4 20:24
顺便问一下、这两款什么不一样?除了壳子么?

我也纠结啊,这两款壳子不一样,其他一样差价500多啊,搞不懂
超粉粉粉 发表于 16-8-4 21:02
我也纠结啊,这两款壳子不一样,其他一样差价500多啊,搞不懂

我刚才问了一下、花了呼哨那个停产了……其余的不知道哪里不一样

leoho1986  黑色壳子的是新版。 区别有3个。 1、PL黑色壳子,带3分贴纸。 2、轮毂电镀色变了,变成黑金色,个人觉得挺好看,听说没那么容易开胶。 3、负压避震换成金属臂展,以前的避震负压桶容易爆。 我特意等的新版,觉得  详情 回复 发表于 16-8-5 14:00