公告:
半边雨天 超级 Fans 发消息
公布个电话好粘贴,好心人会轰炸的
飞常 元老 Fans 发消息
soul0731 发表于 16-8-3 23:26
最近不知道咋的了坏人咋这么多呢?天天都曝光!

也怪自己不小心,才给了渣渣机会
soul0731 发表于 16-8-3 23:24
我也被湖南人坑过,以后我拒绝湖南交往!

兄弟,别针对湖南人,人分好坏,看运气了
soul0731 发表于 16-8-3 23:28
你是湖南的?我看错了,哪里有有坏人,哎呀不好意识!

你可以针对某个人,但不能针对一群人,你觉着我说的对吗
钰子 金牌 Fans 发消息

虽然我不是湖南人,但是,全国哪个地方没有那么几个人渣,不能因为个例就否定全部,更不能挑起地域黑
康俊鸥 论坛元老 发消息
居然还有这样的?自己安装错误导致损坏,还有脸退货?怎么想的行不行呀?!!
soul0731 发表于 16-8-3 23:38
老恨骗子,还有各种手刀,掉包等行为的人了!人在做天在看!坏人终会有报应!

买家自己也承认了他确实是安装不当,才导致损坏,可还是要退全款,这就提现了渣渣之处,东西是不贵,100多块钱,良心会过得去吗,坏人会遭报应的,早晚的事
康俊鸥 发表于 16-8-3 23:40
居然还有这样的?自己安装错误导致损坏,还有脸退货?怎么想的行不行呀?!!

我这图片只要玩过大s的都可以看出来,就是安装不合理,才导致损坏的。但就是哟厚着脸皮哟退款
long2004 论坛元老 发消息

你最好是别玩车了赶紧退魔吧
裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
就事论事,阐述自己的观点
1,这个买家的确做法不对,自己损坏的就应该自己承担。当然了,也有可能是被掉包了,好的自己留下,坏的退给你了。
2,HR的这个配件设计很不错,只是用料不够足,那个地方提别软,我用了2个都坏了,现在又换回原厂了。希望HR的用点心。