公告:
精彩视频
fgz1992t19 高级 Fans 发消息
刚定了台e63食鸟蛛,请教玩过的前辈几个问题呀,这车中差油得用多少的才能保证抬头呀?还有就是我的电机是2000kv的,得用多大的马达齿才合适?   谢谢!!!
aa13241234 终极 Fans 发消息
我的原厂中差  13T   1515马达   三分之一油门  4S抬头无限跑    最近想换15T试试
aa13241234 发表于 16-8-1 23:02
我的原厂中差  13T   1515马达   三分之一油门  4S抬头无限跑    最近想换15T试试

那这个配置4s极速大约多少呢,电机温度如何?
深入其中 中级 Fans 发消息
稍微多给点油门就抬头啊
aa13241234 终极 Fans 发消息
fgz1992t19 发表于 16-8-1 23:07
那这个配置4s极速大约多少呢,电机温度如何?

加个电机风扇  温度可以不用管   速度不快  最多60吧   够用了  这车快了没意思  扭力大飞坡玩才是王道   
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
这车MAX8套动力6S50W的中差速油翻的都不很美丽...太重...
aa13241234 发表于 16-8-2 09:39
加个电机风扇  温度可以不用管   速度不快  最多60吧   够用了  这车快了没意思  扭力大飞坡玩才是王道   ...

嗯呢,知道了,谢谢哈
轮胎进了水 发表于 16-8-2 13:45
这车MAX8套动力6S50W的中差速油翻的都不很美丽...太重...

嗯呢,看来得准备至少50w的油,谢谢哈
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
fgz1992t19 发表于 16-8-2 14:01
嗯呢,看来得准备至少50w的油,谢谢哈

100都不多,只管上,这家伙差速结实的很..小心轮座跟摆臂销子,这俩易损
dboy6616 超级 Fans 发消息
这车玩空翻,真不如63轻松,太重,63是直轴4S就能翻