公告:
精彩视频
nameco 高级 Fans 发消息
mt入手2个月,刚买来几天,舵机螺丝掉了,又过几天车蹭墙上,摆臂销子掉了,又过几天,传动销子掉了,变两驱了(后驱),这几天,舵机臂上头的螺丝掉了,拧上一个后,直接把这个地方给拧裂了(塑料件)。郁闷!求助大神们,是不是小弟玩车手法有问题呀?求助求助求助!

z0412 元老 Fans 发消息
上点螺丝胶 op下看看
SevenF 论坛元老 发消息
换个长点螺丝,对头上个防松螺母
minjiang1985 终极 Fans 发消息
我摆臂消子也掉了,当时3分钟马路边上就装上了,传动每次玩都拧一下,基本玩20分钟就松,我是没打螺丝交,其他没事,3个月了
nameco 高级 Fans 发消息
z0412 发表于 16-7-31 23:40
上点螺丝胶 op下看看

怕回来修车时候麻烦呀
gcc19910406 终极 Fans 发消息
我去,感觉近段时间mt问题频发呀
ph1149894598 论坛元老 发消息
都是小问题吧
zyf1598328886 终极 Fans 发消息
速度热 论坛元老 发消息
小问题。我的M T这几天玩的太Hi P了 6S 死飞 各种摔  各种撞。车没一点伤。就是断2根狗骨 一根CVD。对了 发现弯了不易断 我砸直 后 都断了 可能锈了也爱断
速度热 论坛元老 发消息
哈哈我玩过的地方。被砸出很多坑 看了后怕