公告:
jsw785759764 终极 Fans 发消息
在闲鱼出了个tekin电调。秦皇岛一位模友收去了,应他要求改了t插跟电机街头,还把电机线延长了。因为我一直在出差我就让我朋友改好寄给他了。收到货后说通电没反应,后来我朋友跟他qq检查的,结果是t插接触不良。然后这哥们直接闲鱼要求申请了20块钱的退款。并且把我qq删了,聊天记录也没了。20块钱钱不多有什么事都好说啊。可这直接删好友退款是哪出?一开始说通电没反应的时候我就爽快的接受了他的退货,感觉自己被套路了,尼玛
lllr 论坛元老 发消息
爽歪歪啊   应该在论坛先说下  知道是哪个人  然后再曝光  嘿嘿 qq有鸟用啊  
lllr 发表于 16-7-31 16:43
爽歪歪啊   应该在论坛先说下  知道是哪个人  然后再曝光  嘿嘿 qq有鸟用啊

你妹
lllr 论坛元老 发消息
jsw785759764 发表于 16-7-31 16:58
你妹

你妹  怎么才刀你20  最起码也要120要不我心里不平衡
lllr 发表于 16-7-31 17:02
你妹  怎么才刀你20  最起码也要120要不我心里不平衡

二货
zhangh66 中级 Fans 发消息
我也是秦皇岛的,秦皇岛怎么会有这样的人渣!
zhangh66 发表于 16-8-3 00:06
我也是秦皇岛的,秦皇岛怎么会有这样的人渣!

20块钱是不多但tmd整这出有意思吗,玩啥套路,真是醉了
zhangh66 中级 Fans 发消息
jsw785759764 发表于 16-8-3 00:09
20块钱是不多但tmd整这出有意思吗,玩啥套路,真是醉了

至于那些到手刀的人刀一块钱也乐呵!