公告:

h133002274 终极 Fans 发消息
隔壁老熊 发表于 16-7-30 23:42
其实原厂没什么不好看 op几样重要的就好了

太黑了
yobird 长老 Fans 发消息
h133002274 发表于 16-7-30 23:03
只是原厂的黑乎乎的不好看 影响我草车的心情~~~

你发帖不是来听建议么?既然那么有主见又要心情还买什么48啊?全VP散件自己组装呗
什么没钱?没钱还要求那么多
yobird 发表于 16-7-30 23:48
你发帖不是来听建议么?既然那么有主见又要心情还买什么48啊?全VP散件自己组装呗
什么没钱?没钱还要求那 ...

我是想问GPM的op件48能不能装,有没有精度问题
h133002274 发表于 16-7-30 23:50

能装,精度嘛…价位在那呢,你懂的…
h133002274 发表于 16-7-30 23:50

还是原厂玩吧,除了我说的那两样真没必要OP,既然不是壕,真咬牙换了VP桥,你还舍得操?磨得你肉疼
头像被屏蔽
yobird 发表于 16-7-30 23:55
能装,精度嘛…价位在那呢,你懂的…

这么一说就有数了,上HR桥不管换,还准备改差速呢!
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
h133002274 发表于 16-7-30 23:44
太黑了

vp有银色的哈
k7s5a 终极 Fans 发消息
h133002274 发表于 16-7-30 23:40
原厂舵机臂舵机和转向拉杆不行吗?

舵机臂尼龙的。和舵机齿的接合如果轮胎上力稍大。齿就扫平了 原厂舵机里面塑料齿。也是经不起轮胎传过去的力 齿轮也会扫。所以RR10这类车舵机臂和舵机一定是金属的.转向拉杆原厂尼龙的很软。虽然可以减小轮胎的力起到缓冲。但是作用对于原厂舵机臂和舵机保护作用不大。因为原厂转向拉杆软的。所以转向时也不是特别精准
maykun 超级 Fans 发消息
买VP拉杆一套,1283舵机,就够啦