公告:
精彩视频

[遥控设备] 你们的天地飞x4超过100米油门有延迟吗

查看: 3611|回复: 14| [复制链接]

微笑的quan 长老 Fans 发消息
我的超过过一百米后, 油门就开始有明显的延迟了。迅速给一半油后立马放手,油门才开始有反应。但转向就几乎没有 这这正常吗? 也没有设置油门延迟。

long2004 论坛元老 发消息
距离只有这么远
long2004 发表于 16-7-30 15:34
距离只有这么远

之前没注意看,还以为150米先…  刚又大概量了下八九十米就开始有延迟了 转向超过一百米还很灵敏又为何呢 还是电调也有关系 …
SevenF 论坛元老 发消息
说明书给的有效距离100米,不过我在操场跑了个斜对角没感觉有啥延迟,不过那么远我也看不清了
long2004 论坛元老 发消息
微笑的quan 发表于 16-7-30 15:50
之前没注意看,还以为150米先…  刚又大概量了下八九十米就开始有延迟了 转向超过一百米还很灵敏又为何呢 ...

这控手感不是特别好,而且上面重下面轻,玩时间长了手酸
long2004 发表于 16-7-30 16:48
这控手感不是特别好,而且上面重下面轻,玩时间长了手酸

确实不好握 感觉握杆太细 倒车也不好到 扳机太往外开了
SevenF 发表于 16-7-30 16:31
说明书给的有效距离100米,不过我在操场跑了个斜对角没感觉有啥延迟,不过那么远我也看不清了

不知道是不是我控的问题
SevenF 论坛元老 发消息
其实看之前的帖子,好多都说手感好,就入了,到手后发现镇不是那么会事
麦炫麦 论坛元老 发消息
这控扳机太软,其他都好。估计是你的电调问题吧,我的跑到150M都很快
xuan0814 高级 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-7-31 10:34
这控扳机太软,其他都好。估计是你的电调问题吧,我的跑到150M都很快

扳机可以调硬

麦炫麦  最硬都觉得软。。。  详情 回复 发表于 16-8-1 09:17