公告:
gameboyaex 论坛元老 发消息
Allenyan 发表于 16-7-31 09:57
注意安全。。。。毕竟在马路上

都是到断头路还有废弃工厂拍的
slashe 论坛元老 发消息
gameboyaex 发表于 16-7-31 09:04
关于摄影,因为本人爱好摄影,玩了时间也比较长了。大概有个15年,从胶片开始的。
说说本次的器材和拍摄 ...

感谢如此详细的回复!论坛也需要这样的交流!另外我觉得使用低机位+长焦会消除广角也就是透视上的形变,让模型看起来像是人在地上隔了十米看一台车的感觉,个人不太喜欢大光圈,虚化会让人觉得模型化,就好像拍真车用了移轴一样
附一张我拍的车,还有期待你的视频大作!
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
整车效果不错,货柜的细节还可以优化
黑山羊 终极 Fans 发消息
驾驶室里面不是没装好吗,仪表盘都没插好,

gameboyaex  所以说这个是败笔,4合1要稍作改装才能正确装下驾驶室。可是我是急性子,已经弄了2个多礼拜拖头了,不想再弄了,就想早点拍照,所以就将就着放上去。但是拍起来效果巨差无比啊。  详情 回复 发表于 16-7-31 22:48
黑色飘移 终极 Fans 发消息
拍成这样还说不好,那其它人都不敢发图了
slashe 发表于 16-7-31 15:42
感谢如此详细的回复!论坛也需要这样的交流!另外我觉得使用低机位+长焦会消除广角也就是透视上的形变,让 ...

是的是的,大光圈只是在细节上用用,拍多了哪怕真车也像玩具。
下一步我打算试下我们广角然后长时间曝光晚上去拍一组试试。
看来你也是摄影发烧友,有空交流交流啊。

slashe  哈哈,拍个车流~想法不错~有空多交流·~  详情 回复 发表于 16-8-3 01:53
黑山羊 发表于 16-7-31 18:34
驾驶室里面不是没装好吗,仪表盘都没插好,

所以说这个是败笔,4合1要稍作改装才能正确装下驾驶室。可是我是急性子,已经弄了2个多礼拜拖头了,不想再弄了,就想早点拍照,所以就将就着放上去。但是拍起来效果巨差无比啊。
kv3000 超级元老 发消息
拍的真不错,就差金属轮毂了。模型我最怕的就是喷漆,唉。
dafei4321 长老 Fans 发消息
不错,内饰里线没有理好, 我拖也刚玩没多久,都是入坑者
Valentinee 元老 Fans 发消息
照片拍的非常漂亮啊