公告:
返回列表 发新帖

谁说998冷车不好着?

查看: 2951|回复: 17| [复制链接]

头像被屏蔽
Down 终极 Fans 发消息
linhongda88 发表于 16-7-30 01:27
我998   35发动机   每次第一次拉车特么能把手拉断了  没50次着不了  热车倒是一下着  这是怎么回事

你油针没调好吧,我刚才没泵油直接拉5.6下也着了,我用的飞越易启动手拉
yaoyingyu 论坛元老 发消息
Down 发表于 16-7-29 20:21
我是一下就拉着的、、、、 997关风门还得拉三下呢

问题是按20下油泵,闪10下油门……

Down  今天早上我没泵油拉5下也着了、  详情 回复 发表于 16-7-30 08:58
yaoyingyu 发表于 16-7-30 08:36
问题是按20下油泵,闪10下油门……

今天早上我没泵油拉5下也着了、
yaoyingyu 论坛元老 发消息
Down 发表于 16-7-30 08:58
今天早上我没泵油拉5下也着了、

哦,厉害

Down  这个化油器其实很好着车,淹缸也不像有风门淹了就拉不着  详情 回复 发表于 16-7-30 10:15
yaoyingyu 发表于 16-7-30 09:21
哦,厉害

这个化油器其实很好着车,淹缸也不像有风门淹了就拉不着
xingchen1002 发表于 16-7-29 22:34
998无风门那个?

低速油针开1圈是在很服油的状态、、
Devil游戏 论坛元老 发消息
什么好不好着的,太乱,对于我来说,要不就是能着,要不就是不能哈