公告:
精彩视频
三木木木木 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 16-10-25 10:12
我是不喜欢款式!质量有原厂好吗!发图看看

你淘宝搜店铺聚乐车壳就行了,我这发不了图
白面骑士123 发表于 16-10-25 09:38
3S5200放着好无压力

恩,电池仓就是短点,宽度还行,我也是5200
Nerd 长老 Fans 发消息
哥们能对比一下E5原装的电机好还是豹子3660 3800kv的好吗
Nerd 发表于 16-10-29 01:43
哥们能对比一下E5原装的电机好还是豹子3660 3800kv的好吗

应该是豹子好,但是3660好像装不上,原装3655到最边了,我总觉得原装kv太高
wp15265659792 长老 Fans 发消息
13年改款朗逸,自动舒适,排量未知,白色。
以梦为马 中级 Fans 发消息
然而tm的车,配件死贵死贵的
以梦为马 发表于 16-10-29 12:38
然而tm的车,配件死贵死贵的

那倒是,不过至今没坏过,手法温柔点,买得起修不起
爱与不爱 终极 Fans 发消息
三木木木木 发表于 16-7-30 14:40
太欺负车了

比TT大那么多?
爱与不爱 发表于 16-10-29 22:46
比TT大那么多?

角度问题,e5很短,个tt差不多大小,不过高很多,多说一句,玩了这么多天,一次没坏,真结实,确实好玩,并且是我玩过操控最好的小大脚
msleecc 长老 Fans 发消息
三木木木木 发表于 16-10-29 22:42
那倒是,不过至今没坏过,手法温柔点,买得起修不起

E5出OP金属件了,一对避震290.太贵了!