公告:

mcd和baja哪个好

查看: 7260|回复: 41| [复制链接]

三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
两个都好            
杨已帆 高级 Fans 发消息
zjingjun 发表于 16-7-28 23:38
还用说吗,MCD好呀!

听朋友说mcd第五代车架不耐艹啊
xzd121 论坛元老 发消息
三万多跑不了直线不懂楼主的钱花哪里了

zhangboro 论坛元老 发消息
mcd 听说 没见过
xzd121 发表于 16-7-29 12:51
三万多跑不了直线不懂楼主的钱花哪里了

听说对称转向装了转弯幅度不一样 感觉没用
有大神来解答一下吗
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
baja和MCD没有可比性,MCD玩的是超控而且偏轻携带方便,还有MCD的轮胎是缺陷磨损比较快!MCD造价比较高,如果楼主有钱可以考虑MCD,它没有致命的缺陷
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
至于他说不耐草的原因就是轮胎吧!别的我真的没有感觉到我有X5场队,RR5cf没觉得不耐草!轮胎的确不如LOSI5T耐草!玩法不一样也会有耐草度不一样的

手拉肿 长老 Fans 发消息
BAJA 前轮内八点跑 直线妥妥的
低调的小强哥 发表于 16-7-29 13:47
至于他说不耐草的原因就是轮胎吧!别的我真的没有感觉到我有X5场队,RR5cf没觉得不耐草!轮胎的确不如LOSI5 ...

mcd五代车架的排气为什么没有了losi 5t那样容易拉缸的问题了啊