公告:

闲鱼遇上骗子

查看: 4301|回复: 17| [复制链接]

飞廉668 长老 Fans 发消息
前几天在闲鱼看到有个人卖雷虎杜卡迪摩托车、靠、运气这么好?还全新?卖家开价3980、最后以3089成交(我支付宝所有的钱)然后卖家说第二天发货、好吧、等着、好期待………然后货收到了、验货时就看了外包装、忘了拆开看里面了,结果事后发现摩托车是旧的、好多东西都换掉了启动器没有、空滤是烂的、车子晃动一下引擎里面就有东西在响、我估计引擎里面连缸套都没有、打电话给卖家发现电话是空号、看来是不想让我找到他,闲鱼联系卖家说我换了他的货、弄坏了他的东西,真是气愤,第一次
在闲鱼买东西、都怪自己没经验、上这么大当,现在申请退货、淘宝介入、天天在扯皮,真心气啊!同时也给大家提个醒这骗子是辽阳 文圣区的,闲鱼账号:ngfssd ”他有好多商品在挂闲鱼,都说是全新未开封,请大家提高警惕

速度热 论坛元老 发消息
从来就没想过买二手货 [有点像二手女人 ] 除非面交看实物  [ 除非面交这个女人姿色实在是太诱人 ]  我确定这倍子不买二手货。它一定是有暗病才会被卖的 否则 性能正当壮年 爱不释手期 怎么会被 主人义无反顾 迫不及待 甩甩甩呢
速度热 发表于 16-7-28 23:56
从来就没想过买二手货 [有点像二手女人 ] 除非面交看实物  [ 除非面交这个女人姿色实在是太诱人 ]  我确定这 ...

也在理、可人总有脑一股热的时候呀
文远 论坛元老 发消息
那个摩托我也看到了,3000多,太贵了。没想到楼主真收了。祝楼主早日维权成功
头像被屏蔽
hsailor 元老 Fans 发消息
楼主你有钱啊3000多都舍得花,况且现在闲鱼交易钱我都会事先截图的,就怕哪天遇到个这种人来维权的!而且在闲鱼买东西的时候要看他的芝麻信用啊淘宝的等级之类的!等级高和芝麻分高 自然信用就好!楼主吃一堑长一智!我当时也是从这么过来的,也被人骗了一次,后来长记性,慢慢就懂了!祝楼主维权成功!
tacako 高级 Fans 发消息
楼主,一看你就是新手吧,那个人就是骗子大连三虎,老玩家都知道他那挂着咸鱼几个车,论坛上提醒过很多次了,你们还能上当?他也很多小号都被封了,骗了很多人,你现在赶紧去淘宝维权,提供照片等证据,淘宝会让你退货的,之前他骗一个摩友的四冲机器就维权成功了

DMG  大连三虎又出来了?怎么确定是它?  详情 回复 发表于 16-8-1 13:41
还有,你只发他一个号有什么用,把他号截图放上来,以免更多新人上当受骗

楼主,一看你就是玩摩托的新手,全新雷虎油摩托全世界都难找,很多人每天盯着ebay 日雅都买不到,你以为咸鱼会有这么大便宜让你捡到?有时间去摩托区多学习学习,这个该死的骗子骗了很多新人。你现在就去淘宝维权,不要轻易放弃,淘宝客服也是普通人,只要你提供照片,聊天记录等证据,淘宝会支持你的,实在不行就报案,报案时就说金额大一点,这样能立案,现在这种技术这么发达,只要警察立案分分钟就能破案
文远 发表于 16-7-29 19:32
那个摩托我也看到了,3000多,太贵了。没想到楼主真收了。祝楼主早日维权成功

谢谢、