公告:
精彩视频

[电子设备] b6炸了 准确的说是电源炸了

查看: 3853|回复: 27| [复制链接]

漂不明白 终极 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 16-7-28 19:14
那短路应该是里面夹进去金属丝之类的东西了,具体就看是谁弄的了

电源连 插座的线都熔化了  然后我换个条线  又爆了  电闸都跳了   然后就变成了  图上的样子  怎么个原因呢
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
漂不明白 发表于 16-7-28 19:17
电源连 插座的线都熔化了  然后我换个条线  又爆了  电闸都跳了   然后就变成了  图上的样子  怎么个原因 ...

插槽里面清理过吗
消失的那一叶 发表于 16-7-28 19:19
插槽里面清理过吗

他发过来  我直接就插上用了   卖家说发之前试过 是好的啊
conansc 长老 Fans 发消息
我的b6mini自带电源都是坏的,插电亮了一下灯就没反应了,卖家给换了一个,还好不是爆炸,运气比楼主好些
头像被屏蔽
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这个不好说。看着像接触不良跳火花导致的。这头已经黑了应该是过热了。内部估计也有烧毁。导致这一切的源头很可能就是因为你这个插头没插紧。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我最怕有问题,还的折腾!所以,二手虽然便宜,但存在安全隐患
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-7-28 19:42
这个不好说。看着像接触不良跳火花导致的。这头已经黑了应该是过热了。内部估计也有烧毁。导致这一切的源头 ...

线材胶皮也烧焦了   感觉像短路  接触不良 电火花也会这样吗..
蒙娜丽北 发表于 16-7-28 19:49
我最怕有问题,还的折腾!所以,二手虽然便宜,但存在安全隐患

是啊  这种电子产品出现问题的时候  买家卖家都尴尬  
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
漂不明白 发表于 16-7-28 20:25
线材胶皮也烧焦了   感觉像短路  接触不良 电火花也会这样吗..

220V的电火花能产生几千度的高温。是会这样的。