公告:
精彩视频

[电子设备] KST528~35公斤这舵机有人用过吗

查看: 2927|回复: 18| [复制链接]

xhj 终极 Fans 发消息
KST528~35公斤这舵机有人用过吗,我总在大c上,原地转向很吃力。
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
虽然写的大公斤数 但是需要电调支持高压模式吧 否则一点用处也没有
SevenF 论坛元老 发消息
要不摩擦力过大,要不舵保松了
leoho1986 终极 Fans 发消息
1283好用

请大家 帮忙

我买了个KST35KG舵机  感觉无力   厂家说电压要到8.4  能到35KG  请问 电调输出舵机的电压  能到8.4V吗

这是厂家说的   好的大脚车电调bec都可以8.4了

电调bec都可以达到8.4V吗

我买了个KST35KG舵机  感觉无力   厂家说电压要到8.4  能到35KG  请问 电调输出舵机的电压  能到8.4V吗

这是厂家说的   好的大脚车电调bec都可以8.4了
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
有几款是可以到7.2v的8.4的还不知道
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
好盈XR8,KX8V2带bec,其他不知,买一个外接bec要200多
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
乐迪RS3 支持8.4 高压。。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
无力具体有多无力的?正常来讲这种35公斤的舵机就算低压6V。也应该有20公斤的力度。