公告:
wyk42475639 终极 Fans 发消息
城市:上海
RC年轮:2.5年
目前拥有的RC产品:GPX pro,MBX7油,tamiya 418,樱花UL,tamiya M05,yokomo yz4,AE B6,futaba 4px,futaba 4pls
获奖感言:谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢LV,谢谢我的粑粑麻麻
Max丶小黑 论坛元老 发消息
城市:西安
RC年轮:3年
目前拥有的RC产品:
NSR500 VMX450 ZH430B 还有大脚车。。。
获奖感言:上面有生哥,我就打个酱油(
linbbh 终极 Fans 发消息
从新回复一下吧,别把我忘了!
城市:吉林省松原市
RC年轮:
1年
目前拥有的RC产品:
hpi flux  .暴君
获奖感言:感谢叶哥的各种福利,感谢.........(已哭,泣不成声)!
宁宁 发表于 16-7-25 13:05
城市:天津
RC年轮:13年
目前拥有的RC产品:hpi savageflux  hpi baja5sc  traxxas xo-1 traxxas Slayer ...

大宁宁你发这么多车!
wanghaotian 终极 Fans 发消息
城市:(哈尔滨)
RC年轮:3年
目前拥有的RC产品:x-rider 1:8土星
获奖感言:我就是单纯的想中奖
sonicj 论坛元老 发消息
城市:青岛
RC年轮:一年
目前拥有的RC产品:90045  大E  hpi rs4  su27  AE船
获奖感言:中了这个奖我是很意外的,感谢叶少为RC事业的壮大所做出的每一分努力,RC有你而精彩。感谢不辞劳苦的付出。
ryb225 超级 Fans 发消息
城市:北京市
RC年轮:2年
目前拥有RC产品:暴君、大E、WR8
获奖感言:不管中不中奖,必须先由衷感谢叶哥给我们带来这么多福利!然后我以前也没玩过摩托,希望有机会多了解了解摩托!!叶哥!!选我!选我!选我!
ypj147258 中级 Fans 发消息
城市:沈阳
RC年轮:5年
目前拥有的RC产品:KM1/7拉力

获奖感言:半价拿到,感谢叶总给这个机会体验一把。
neverfind 金牌 Fans 发消息
城市:悉尼
Rc年轮:一年多吧
Rc产品:恒龙和torro坦克几个,rc4wd d110 tf2 beast2, axial 90028 90034 90037 + 幽灵两个,traxxas slash四驱白金,tamiya lowride pumpkin+cc01+拖头……
获奖感言:学无止境