公告:
精彩视频
weigerliu 高级 Fans 发消息
90038组装完成未喷漆,未下地,有兴趣不?准备出了
like180 金牌 Fans 发消息
解了吗?反正我已经解了
heavenssg 长老 Fans 发消息
可以收我的吧
奋斗丿 长老 Fans 发消息
WSt912 超级 Fans 发消息

楼主自己看着办
http://www.rcfans.com/thread-943542-1-1.html
刚发的此车首跑(手动滑稽)
luzy 初级 Fans 发消息
入手了吗  同中大雪人的毒
mubius 元老 Fans 发消息
chenjian7080 发表于 16-7-25 12:09
你天天都关注它,天天搜和大雪人相关的图片,帖子,坚持八天,八天过后你会发现你对它已经审美疲劳了,而且 ...

大雪人的帖子少的可怜。
SayidDawson 终极 Fans 发消息
chenjian7080 发表于 16-7-25 12:09
你天天都关注它,天天搜和大雪人相关的图片,帖子,坚持八天,八天过后你会发现你对它已经审美疲劳了,而且 ...

真理 这种方法让我冷静了许多车
hs103 超级 Fans 发消息
luzy 发表于 16-7-30 13:17
入手了吗  同中大雪人的毒

最后还是没买,入了90050。感觉车小 方便携带,最重要的原因是38太像大脚,两台大脚放在家里会被老婆k的,哎!
luzy 初级 Fans 发消息
hs103 发表于 16-8-3 17:19
最后还是没买,入了90050。感觉车小 方便携带,最重要的原因是38太像大脚,两台大脚放在家里会被老婆k的, ...

哈哈 已入90038  等待收货。