公告:

scz发动机机油选择

查看: 3385|回复: 20| [复制链接]

azd159 终极 Fans 发消息
死鱼眼君 发表于 16-7-25 09:20
哈哈哈,我是不是疯了~

真用的四冲?佩服,看来是土豪一位。
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
azd159 发表于 16-7-25 11:54
真用的四冲?佩服,看来是土豪一位。

发动机都黑了,火花塞,玩一次,白醋泡一次,太黑了,不洗启动不了,刚刚买了摩托710,但远不会太对麻烦

azd159  不麻烦啊 用配比壶兑就是了,必须用二冲 ,用四冲就是找拉缸呢。  详情 回复 发表于 16-7-25 12:11
azd159 终极 Fans 发消息
死鱼眼君 发表于 16-7-25 12:07
发动机都黑了,火花塞,玩一次,白醋泡一次,太黑了,不洗启动不了,刚刚买了摩托710,但远不会太对麻烦
...

不麻烦啊 用配比壶兑就是了,必须用二冲 ,用四冲就是找拉缸呢。
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
楼主能简单测评一下这个车嘛 最近比较毒这个
钢铁柚子 发表于 16-7-25 12:43
楼主能简单测评一下这个车嘛 最近比较毒这个

动力和操控感,没话说,用料和做工比较精致,暂时是,排气和油箱都会有点漏油,很脏…
azd159 发表于 16-7-25 12:11
不麻烦啊 用配比壶兑就是了,必须用二冲 ,用四冲就是找拉缸呢。

不会吧?那下班回去把已装的油都倒掉,用清洗剂洗洗发动机

笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
两冲程机油是要参与燃烧的。。。。你用四冲程,发动机都要坏
笨笨猪炮台湾 发表于 16-7-25 20:56
两冲程机油是要参与燃烧的。。。。你用四冲程,发动机都要坏

感觉已经出问题了,昨天怎么都打不着火,我直接把发动机拆了,除了黑没发现什么问题…
小明锅 论坛元老 发消息
服了你了,模型车发动机就是二冲程发动机啊,你用汽车机油。。。发动机搞坏去。白糟蹋了这发动机。
老友面 RC 新手 发消息
钢铁柚子 发表于 16-7-25 08:55
能否简单测评一下这个车架,最近比较迷RCMK的1200se

XCR车架还是可以耐操