公告:
精彩视频
我是奶酪 RC 新手 发消息
我大概也知道了,应该是反车,反车时车轮在高速转动,在着地时后果就异常危险
bbbb 超级元老 发消息
不装车壳当然会不抓地咯
不装车壳也关抓地事?
azure 论坛元老 发消息
原帖由 我是奶酪 于 2007-4-17 07:13 PM 发表
我大概也知道了,应该是反车,反车时车轮在高速转动,在着地时后果就异常危险

和车轮转动有什么关系??你看车后步的空洞。。套上车壳就有了很大的缓冲空间。。正面撞击主要靠防撞海面顶着。。翻车么车壳可以减少和地面的磨差。。特别减少轮胎直接接触地面的几率减少摩擦力。。让车少滚那么一点。一般滚的快了车子就会飞起来。因为是不规则形状。。然后飞的越高摔的越重。。
车壳因为有迎风角可以提供下压力。。能提供多少只要把车壳放到车外(开的真车)试下就知道了。。。如果你开到60KM就要小心被吹掉拉!哈哈
很好的回答,谢谢,哎,还以为在玩以前的双星四驱车呢
随风无痕 高级 Fans 发消息
有事请教,FW-05T的车壳在那里买。还有升级件在那里有卖,可以给个连接嘛。
sk1234 RC 新手 发消息
我是叫模型店老板定的
hu1451392 RC 新手 发消息
调教避震也简单 我是把弹簧全部放到最上面 在同一个地方点一个记号 然后记圈数调就可以了 我是用老婆的指甲油点的记号 不会被抹掉
DICO 论坛元老 发消息
原帖由 hu1451392 于 2007-4-23 08:07 PM 发表
调教避震也简单 我是把弹簧全部放到最上面 在同一个地方点一个记号 然后记圈数调就可以了 我是用老婆的指甲油点的记号 不会被抹掉

同时要配合不同硬度的弹簧和不同度数的避震油
头像被屏蔽