公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
困扰几个世纪的问题终于得到解决。开心。轮胎终于不晃了。顺溜的。。
慢动作
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
来个经验分享呗!
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
怎么搞的?求经验
ライダー 金牌 Fans 发消息
好圆。接杯的虚位也没有
马尔代夫 终极 Fans 发消息
亲!你那个齿轮让你换成皮带也是牛逼牛逼的!!无损安装的吗
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
马尔代夫 发表于 16-7-23 22:35
亲!你那个齿轮让你换成皮带也是牛逼牛逼的!!无损安装的吗

可以恢复原样。算不算无损安装?
dancer&light 终极 Fans 发消息
来个教程怎么解决的,
pengbo0407 长老 Fans 发消息
只有成果 没有教程的帖子会沉好快的哦所以楼主......
yang5d 中级 Fans 发消息
pengbo0407 发表于 16-7-24 09:56
只有成果 没有教程的帖子会沉好快的哦所以楼主......

太认真你就输了,像楼主这么会装逼的人怎么会在意回帖量。这只是个装x贴而已
马尔代夫 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-7-23 23:23
可以恢复原样。算不算无损安装?

应该是吧!我也想改能支个招不!大齿用38T小齿用13t对吧!皮带用多长的!大齿用不用去打孔