公告:
huaisz 元老 Fans 发消息
foooming 发表于 16-7-23 08:04
最快的2 3个月,慢点的就等吧,最多出来回卖家的邮费,还收你100,黑店

看来我买的这家确实。。。。。人品不行啊
zb3936739 发表于 16-7-23 09:30
哎呦我去。吓死宝宝了,我有同品牌的舵机

质量还可以的,我是转向拉杆卡住了,然后导致的扫齿
zbd 发表于 16-7-23 14:03
不会收钱吧 你找总道理反厂 我的0231 反厂 一起6个月 没收一毛钱

我跟卖家再联系联系,看看什么情况
zb3936739 论坛元老 发消息
huaisz 发表于 16-7-23 18:57
质量还可以的,我是转向拉杆卡住了,然后导致的扫齿

好吧
赵志远 终极 Fans 发消息
齿轮问题不在保修范围,买个齿轮换上把
手拉肿 长老 Fans 发消息
收扫齿的0236舵机
真收
赵志远 发表于 16-7-26 15:27
齿轮问题不在保修范围,买个齿轮换上把

在哪儿能买到齿轮啊?
鳳鱼 发表于 16-7-27 21:46
这个舵机扫齿的真很少,只能认倒霉了

厂家还宣传不扫齿。。。卖点就是齿轮结实
赵志远 终极 Fans 发消息
huaisz 发表于 16-7-28 18:18
厂家还宣传不扫齿。。。卖点就是齿轮结实

你买舵机的地方应该有,当时我在青蛙家买的152就买到了齿轮,也不贵80,你去问问吧
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
还是我的国产舵机省心啊,转向卡死卡到路边不知道多少次了,也没见扫