公告:
精彩视频

大x和mt散步

查看: 3950|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
LION田 论坛元老 发消息
逗逼南波万 发表于 16-7-20 15:20
嗯咯,而且姿态很爽

是的,觉得下楼梯,或者去商场的手扶梯大x绝对吸引,把自己也吸引住
逗逼南波万 长老 Fans 发消息
alandsy 发表于 16-7-20 15:25
群友!顶你

多谢多谢
LION田 发表于 16-7-20 18:13
是的,觉得下楼梯,或者去商场的手扶梯大x绝对吸引,把自己也吸引住

我还是不喜欢去人多得地方
SevenF 论坛元老 发消息
破坏者用着怎么样?
SevenF 发表于 16-7-20 21:32
破坏者用着怎么样?

mt的轮胎吗?是我朋友的,作为一个旁观者,我觉得最大的区别在于弹性还有结实程度吧,原厂太软,软趴趴的,应该也不是很结实,然后就是整个轮胎比原厂大,更宽
SevenF 论坛元老 发消息
逗逼南波万 发表于 16-7-20 22:14
mt的轮胎吗?是我朋友的,作为一个旁观者,我觉得最大的区别在于弹性还有结实程度吧,原厂太软,软趴趴的 ...

是的,就是mt那个轮胎,都说金属结合容易从轮毂脱落,你朋友用的怎么样?
SevenF 发表于 16-7-21 23:52
是的,就是mt那个轮胎,都说金属结合容易从轮毂脱落,你朋友用的怎么样?

暂时没出现问题

毛毛蹲坑儿时 发表于 16-7-22 00:27
最后才是高潮,抱对产卵

哈哈,每次玩到最后就是我的大x拖车
yangpeiran 高级 Fans 发消息
挺有趣