公告:

推介几款油动短卡

查看: 6526|回复: 30| [复制链接]

kingwang 终极 Fans 发消息
398188548 发表于 16-7-19 20:05
出slayer pro 升级很多

上次是不是你加过我微信?
头像被屏蔽
398188548 发表于 16-7-24 22:11
是吧,

错怪您了朋友,手机翻译出来,一下子没反应过来,对不起了。车子卖掉了吗?

头像被屏蔽
398188548 发表于 16-7-25 10:50
你加我398188548

加你了
bd1kba 超级 Fans 发消息
kingwang 发表于 16-7-24 18:40
两台的价格,是不是和你的价格一样?而且全新未拆,新款遥控带tsm

你要是买20台 商家一高兴还会送你一台。
bd1kba 发表于 16-7-25 13:41
你要是买20台 商家一高兴还会送你一台。

那你就别吹牛说一个价白送车啊,没这能耐还吹牛。
鳳鱼 发表于 16-7-25 18:49
哈哈,有推荐就有卖车的来配合。想要什么有什么

是真的这价买来的,全新未拆封,15天后有图有真相。我也不会拿他那句白送的话当真,只是价格和新的一样,谁也不会接受的。

bd1kba 超级 Fans 发消息
kingwang 发表于 16-7-25 19:05
是真的这价买来的,全新未拆封,15天后有图有真相。我也不会拿他那句白送的话当真,只是价格和新的一样, ...

托你福,已经卖出去了。
bd1kba 发表于 16-7-26 14:16
托你福,已经卖出去了。

恭喜