公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
电池充完都会回压的呀,充电电流越大,回压越明显。不用纠结。PL8那些充电到4.2一会你再看就4了
CounterSteer 论坛元老 发消息
买个cb86 专门补电压
电池时间长了都这样 我专门买了个cb86用来补电 其他充电器平衡电流实在是低
yishili15 论坛元老 发消息
谢谢大家
yishili15 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 16-7-19 16:44
电池时间长了都这样 我专门买了个cb86用来补电 其他充电器平衡电流实在是低

我的动力是max8/4274,就抬抬头和拉高速,请问什么牌子的4S电池续航能力好呢?主要是便宜又实惠的(实话实说,经费紧张)
yishili15 发表于 16-7-19 17:09
我的动力是max8/4274,就抬抬头和拉高速,请问什么牌子的4S电池续航能力好呢?主要是便宜又实惠的(实话实 ...

一定要说最便宜最实惠就只有老虎电了,虽然性能最差但是贵在实在太便宜了,别人一块的钱他能一组,缩水也值了,玩船也最适合,过放直接扔了也不心疼。