公告:
精彩视频
黑龙江 终极 Fans 发消息
好多钱,打劫
zxw725 元老 Fans 发消息
黑龙江 发表于 16-7-20 08:49
好多钱,打劫

鳳鱼 发表于 16-7-20 08:07
恩这车出去跑翻个跟头都有痕迹

草上jiang飞 长老 Fans 发消息
真的觉得很漂亮吗?
草上jiang飞 发表于 16-7-20 19:37
真的觉得很漂亮吗?

你感觉你说话很搞笑吗?很漂亮算不上,至少算不上丑。千金难买我乐意,我感觉可以就好。
文远 论坛元老 发消息
配合你发帖的目的,我回帖了
shine熊2 论坛元老 发消息
楼主听说flm的前后波箱需要配合它家的差速杯使用是么?中了你的毒代购了套侧板 纠结波箱哪种好用
shine熊2 发表于 16-7-21 11:12
楼主听说flm的前后波箱需要配合它家的差速杯使用是么?中了你的毒代购了套侧板 纠结波箱哪种好用

差速杯还真不知道是不是他家的。我的波箱应该都是in的,两台都有倒档。
shine熊2 论坛元老 发消息
zxw725 发表于 16-7-21 18:08
差速杯还真不知道是不是他家的。我的波箱应该都是in的,两台都有倒档。

in家东西买了都得看人品 我上次买的免拉销子都插不进
shine熊2 发表于 16-7-21 18:38
in家东西买了都得看人品 我上次买的免拉销子都插不进

嗯嗯,总体来说,in精度算不错了,但普遍说flm精度好。其实我拆车感觉精度都不错。