公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于遥控品牌选择纠结的问题

查看: 2246|回复: 14| [复制链接]

隔夜的馊茶 元老 Fans 发消息
近期准备入个控 但是很纠结 之前只用过一支富斯gt3的入门控 对高端的控一点都不了解 我想咨询一下各位大神及高手 为我提供点建议 主要我只玩油越和电越 目前打算买的是futaba或者是sanwa 这两个品牌里面又有好多种型号 不知道怎么选 哪种更合适 ?还有就是sanwa的接收是不是比较贵?大家帮帮我吧! 选择恐惧症啊!
alex035 长老 Fans 发消息
三和mts4
三和mt4s就最合适了
alex035 发表于 16-7-17 12:57
三和mt4s就最合适了

是不是和futaba 4pls是一个级别的?要配什么接收?
建议你1000左右的预算买4pls,2000左右的预算4pk,3000左右的预算4px,4000的预算4pxr。sanwa玩越野除非跑场,不然不太合适。
ferrarifan 发表于 16-7-17 13:51
建议你1000左右的预算买4pls,2000左右的预算4pk,3000左右的预算4px,4000的预算4pxr。sanwa玩越野除非跑场 ...

好像都是这样 感觉玩越野的大多数都是用futaba 谢谢指点 我还是入个4pls吧
三和的MT4S应该比4PLS还要高一个级别吧
头像被屏蔽
alex035 发表于 16-7-17 18:27
三和的MT4S应该比4PLS还要高一个级别吧

对三和完全没有了解过 感觉很神秘的样子
Kim1c 发表于 16-7-17 18:38
你不急的话也可以等等4pls升级版的4pv……可以去咨询TB卖家多久到货。

嗯嗯 也听说过好像要出个4pv 那就再等等看 初步计划就是买futaba了 谢谢你的建议