公告:
精彩视频

购得咸鱼二逼的车

查看: 9410|回复: 73| [复制链接]

超粉粉粉 元老 Fans 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-7-15 09:25
Traxxas EmAX好像有这个  感觉这个还是比大S等些大脚结实些

摆臂看着很结实啊、看着就舒服,下一个目标就是它了、

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
超粉粉粉 发表于 16-7-15 09:40
这车也是我爱的车,你别说了,是我最大的遗憾,当我拿到lst时才看到的emax,真有点遗憾、如果再选一次必须 ...

哈哈  我要是没大S也准备买这个  看着摆臂就舒服
超粉粉粉 发表于 16-7-15 09:44
摆臂看着很结实啊、看着就舒服,下一个目标就是它了、

秒回啊
ws271681482 论坛元老 发消息
超粉粉粉 发表于 16-7-15 07:12
甲醇的。 还是看个人的感觉,维护麻烦,油也贵、好一点的发动机可以,那些不好的够你受的了、油针调试最讨 ...

不好的发动机 声音没规律
ws271681482 发表于 16-7-15 10:08
不好的发动机 声音没规律

毛病一大堆,天天修,没完没了的
DragonflyJoe 发表于 16-7-15 09:45
秒回啊

哈哈,
DragonflyJoe 发表于 16-7-15 09:44
哈哈  我要是没大S也准备买这个  看着摆臂就舒服

就是,rmp的摆臂结实的一塌糊涂啊,很养眼的,
xinflying 发表于 16-7-15 09:43
也可以收个成色不好的二手当配件车,很多人这样,比较省心点

大哥,咸鱼找不到第二辆了,够冷门的,再就是op的不敢下地的艺术品了,
超粉粉粉 发表于 16-7-14 17:55
不知道值不值,好像有点贵

4s全油门空翻,半油门抬头,整车重9KG,也不容易啊……
超粉粉粉 发表于 16-7-15 10:43
就是,rmp的摆臂结实的一塌糊涂啊,很养眼的,

是滴  感觉设计也不错  大S 大E感觉就不行  一个攀爬  一个速度  竟然设计一样的