公告:
精彩视频

大s战损

查看: 4399|回复: 20| [复制链接]

sachemchan RC 新手 发消息
刚下地两次,这里这么脆弱吗?求大神指教

老司机star 元老 Fans 发消息
贺电贺电,op了吧~
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
这齿轮的齿质量真不错
lost神话 论坛元老 发消息
限滑太松了
sachemchan RC 新手 发消息
lost神话 发表于 16-7-12 21:20
限滑太松了

我也觉得是太松的缘故
cenyi 终极 Fans 发消息
你的齿看起来也想挂啊
yp西南方向 元老 Fans 发消息
换金属摩擦吧 我之前也是一样的 是去玩啥子坏的 现在换了原厂的金属摩擦 给油抬头 还有换了HR的超重限滑 这个限滑好像可以装六个摩擦片 我只装了三个就给油抬头了 感觉还是不错的 你不放试试看
zbd 终极 Fans 发消息
我原厂的 改了无刷 天天抬头都没磨损 你怎么玩的哦……

大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
个人手法问题
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
这个就是限滑弄的有点松…以至于磨成了这样…不过这样的战损,你也知足吧 最起码帮你保护了大齿和电机 要不然损失更大 没必要买什么太好的摩擦片 就买原长的 然后换上 把限滑先拧紧 然后松半圈或者少半圈就行 因为大s原厂动力很难玩成你这样