公告:
精彩视频
StevenWei RC 新手 发消息
kkpit的大齿声就是特别大,我换过一次后来又换回原厂了
ladmy 元老 Fans 发消息
StevenWei 发表于 16-7-13 09:37
kkpit的大齿声就是特别大,我换过一次后来又换回原厂了

我也换回看看
大大大大大爱斯 RC 新手 发消息
ladmy 发表于 16-7-13 08:51
什么目标

原本想着换车 现在看大S改装下也能玩 省钱了
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
漂亮、

ladmy 元老 Fans 发消息
大大大大大爱斯 发表于 16-7-13 10:13
原本想着换车 现在看大S改装下也能玩 省钱了

大s多好玩啊
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
fangdz 发表于 16-7-13 06:36
目前可以买到银燕配套安装大s的舵机臂了!

我买过你的舵机连接件...不好调试,整了半天前差没整好,连带着后差一起烧了然后我就放弃了
zxw725 元老 Fans 发消息

fangdz 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 16-7-13 23:34
我买过你的舵机连接件...不好调试,整了半天前差没整好,连带着后差一起烧了然后我就放弃了

……联系我啊!我尽量帮你
fangdz 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 16-7-13 23:34

原车的也不好调!我搞烧了两个!没办法才弄得改装件!
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
小舵机需要调量的,量调至不闷,要不然动不动就得烧,9克路过,一直没事,不过我是用ex1控上调。