公告:
精彩视频
半边雨天 超级 Fans 发消息
口水啊,不知道MT换了大s电机能不能拉车。。。轮胎有没选择,感觉就轮胎抓地力和电机吧,传动部分应该没问题。。。可以回头弄了录制个拉车视频。点燃激情
eying_pig 高级 Fans 发消息
应该能拉,只是扭力会小很多,毕竟我的大S慢速档比高速挡扭力大多了,MT就一个档位,如果你非要拉那就换齿轮必吧,越大越好,增加扭力牺牲速度。
eying_pig 发表于 16-7-12 11:04
应该能拉,只是扭力会小很多,毕竟我的大S慢速档比高速挡扭力大多了,MT就一个档位,如果你非要拉那就换齿轮 ...

不明白大s高低速档位调整如何工作的,通过电调调整的?加大电阻么。
cenyi 终极 Fans 发消息
齿比......
cenyi 发表于 16-7-12 11:27
齿比......

大齿和电机齿都换么?
cenyi 终极 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-7-12 11:28
大齿和电机齿都换么?

不是  我的意思是  两个车的齿轮减速比不一样   不好判断
cenyi 发表于 16-7-12 12:54
不是  我的意思是  两个车的齿轮减速比不一样   不好判断

我晕,太专业了。。。听不懂,不能通过电机还有更换齿比来获得强大的牵引力么。
coffee1x 论坛元老 发消息
半边雨天 发表于 16-7-12 13:00
我晕,太专业了。。。听不懂,不能通过电机还有更换齿比来获得强大的牵引力么。

其实就是换挡…参考手动换挡的汽车
coffee1x 发表于 16-7-12 14:48
其实就是换挡…参考手动换挡的汽车

好吧,切换齿比?囧内部构造肯定很复杂啊,,,又不敢买了。。
songpg2010 终极 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-7-12 11:24
不明白大s高低速档位调整如何工作的,通过电调调整的?加大电阻么。

中波里面前后,两套齿比。用拉杆控制一个卡子,来归切换齿比