公告:
精彩视频

[电子设备] 请问电池哪个性价比比较好啊

查看: 2508|回复: 17| [复制链接]

wm21621029 终极 Fans 发消息
最近贵的看上cobra的电池 便宜点的 kube  再便宜的是EP 这几个个电池 怎么样 ?大神评价下?还有什么推荐的?三圈霸道行么?多谢
蓝胖胖 超级元老 发消息
富力,对得起价格
蓝胖胖 发表于 16-7-11 12:36
富力,对得起价格

请问富力很劲用么…10循环以上会不会不行了就?
garwin 超级元老 发消息
个人认为富力性价比在我用过的里面最高
garwin 发表于 16-7-11 17:18
个人认为富力性价比在我用过的里面最高

多谢兄弟 指导
麦炫麦 论坛元老 发消息
老梁                 
麦炫麦 发表于 16-7-12 10:56
老梁

老梁总买不到…而且C数太低 想要60c以上的 比较暴力

麦炫麦  naru power呢  详情 回复 发表于 16-7-12 11:08
麦炫麦 论坛元老 发消息
wm21621029 发表于 16-7-12 11:07
老梁总买不到…而且C数太低 想要60c以上的 比较暴力

naru power呢,60C以上的基本不是持续放电。找找石墨烯电芯试试!KUBE有
麦炫麦 发表于 16-7-12 11:08
naru power呢,60C以上的基本不是持续放电。找找石墨烯电芯试试!KUBE有

kube的电池行么?不会玩几次就呼吸照应吧?或者3.85保存后 自己漏电?

麦炫麦  kube的,电子区有测过,说比植物动物牛逼,没有LRP强。我只是看到他们家有一款石墨烯,很便宜才两百块,感觉很流弊才跟你说的。具体使用感觉不知  详情 回复 发表于 16-7-12 14:25
麦炫麦 发表于 16-7-12 11:08

输naru power淘宝上没搜到

麦炫麦  店铺名  详情 回复 发表于 16-7-12 14:24