公告:

处理结果

查看: 7096|回复: 38| [复制链接]

xinflying 元老 Fans 发消息
xwqgooglecom 发表于 16-7-11 11:46
哈哈,它在xian鱼发的那个把自己脸打的啪啪啪的

真是不知廉耻
cenyi 终极 Fans 发消息
顺丰狗屎到付
流星雨5208 长老 Fans 发消息
哇哈哈哈
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
ph1149894598 发表于 16-7-11 11:56
闲鱼买家最大,我这儿这个傻逼多半要赢,哎,先恭喜你。

我擦  他怎么能向马云遥控失控了  
dzitworld RC 新手 发消息
骗子该死!
KevinXuan 终极 Fans 发消息
顺丰狗屎到付x2
NNJz 论坛元老 发消息
貌似见过这个人,到处进群拉人,逼一个,到处被踢。哈哈
kaimabrother 论坛元老 发消息
擦 这他妈是买的模型, 矫情遥控失不失控, 还撞人了....    这孙子以为买的波音747啊 什么问题都没有
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
kaimabrother 发表于 16-7-11 19:23
擦 这他妈是买的模型, 矫情遥控失不失控, 还撞人了....    这孙子以为买的波音747啊 什么问题都没有

你的头像怎样办到的?

kaimabrother  动态图片  发表于 16-7-11 19:41