公告:
精彩视频

大脚用陀螺仪?

查看: 4442|回复: 25| [复制链接]

skywindtalker 终极 Fans 发消息
主要还是练手法吧,陀螺仪是有用的,可以用,但是陀螺仪会让舵机一直处于工作状态,不断进行微调。我还是建议你调车架或者练手法
yingrong 金牌 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-7-11 07:50
陀螺仪开了浪费舵机?求解。。。接收自带陀螺仪好啊。。。好像用那种控。。我的天地飞木有的。rc4g又不敢 ...

它会使用一定的舵量来修正方向,剩下的用来转向

半边雨天 超级 Fans 发消息
cgeb 发表于 16-7-10 22:17
陀螺仪直接改善跑直线的效果,还是挺明显的。我16款大e TSM 开启15%很直

我就想给大e用。。。话说大e tsm有用?
skywindtalker 发表于 16-7-11 08:56
主要还是练手法吧,陀螺仪是有用的,可以用,但是陀螺仪会让舵机一直处于工作状态,不断进行微调。我还是建 ...

舵机中位对过,改善很明显,不过还是想用陀螺仪,所以来问问。改善大么

skywindtalker  改”变“非常大非常大,你可以感觉到陀螺仪使舵机一直一直在调整,但是改“善”就不一定了,看情况了,装上其实是蛮好用的,但是陀螺仪有时候是有用的,有时候帮倒忙。  详情 回复 发表于 16-7-13 22:32
cgeb 论坛元老 发消息
半边雨天 发表于 16-7-12 10:48
我就想给大e用。。。话说大e tsm有用?

有用的 跑直线明显!大e很可以!控距260米超远
cgeb 发表于 16-7-12 10:50
有用的 跑直线明显!大e很可以!控距260米超远

直接粘起来接收取电。耗电量咋样。还有有推荐陀螺仪吗
半边雨天 发表于 16-7-12 10:53
直接粘起来接收取电。耗电量咋样。还有有推荐陀螺仪吗

我在出 乐迪的控 RC4G 陀螺仪版带锂电 2s 2200毫安  9新的 我感觉还行吧
cgeb 发表于 16-7-12 12:49
我在出 乐迪的控 RC4G 陀螺仪版带锂电 2s 2200毫安  9新的 我感觉还行吧

失控王据说,不敢用啊。。。怕撞人。。。不过接收自带陀螺仪这点挺好,耗电量咋样?
半边雨天 发表于 16-7-12 12:51
失控王据说,不敢用啊。。。怕撞人。。。不过接收自带陀螺仪这点挺好,耗电量咋样?

我一个月充一次平均每天玩2个小时 够够的了
cgeb 发表于 16-7-12 13:11
我一个月充一次平均每天玩2个小时 够够的了

锂电?主要我想知道陀螺仪费电么。。。控的话无所谓。。。