公告:
精彩视频

终于等到大sop件了。。

查看: 9875|回复: 60|   [复制链接]

xinflying 元老 Fans 发消息
ladmy 发表于 16-7-9 20:13
我真不知道价格,你看看其他人卖多少,我便宜电就是

我看看去

long2004 论坛元老 发消息
大S其实不需要op那么多,中传跟差速齿op就可以了,坏什么换什么就可以了,其他都是心情
快使用双截棍 论坛元老 发消息
gpm的配件慎用,最好的避震就是原厂的,什么HR,in都是垃圾
ladmy 元老 Fans 发消息
long2004 发表于 16-7-9 21:30
大S其实不需要op那么多,中传跟差速齿op就可以了,坏什么换什么就可以了,其他都是心情

我心思全ophr的,只因好看,被店家制止了
快使用双截棍 发表于 16-7-9 22:44
gpm的配件慎用,最好的避震就是原厂的,什么HR,in都是垃圾

HR的一般我知道,但是确实漂亮。摆臂呢?摆臂和gpm一家不,名字这么像
快使用双截棍 论坛元老 发消息
ladmy 发表于 16-7-9 23:43
HR的一般我知道,但是确实漂亮。摆臂呢?摆臂和gpm一家不,名字这么像

rpm的a臂还是不错的是美国的品牌比原厂结实,gpm是国产的,主要生产不实用的金属件
快使用双截棍 发表于 16-7-9 23:57
rpm的a臂还是不错的是美国的品牌比原厂结实,gpm是国产的,主要生产不实用的金属件

我操,升级了半天,把进口的升级成国产了啊???那rpm呢?
枪骑兵7 超级 Fans 发消息
坐等差速扫齿。
枪骑兵7 发表于 16-7-10 01:10
坐等差速扫齿。

这么坏,以前原车动力就扫了,升级了
枪骑兵7 超级 Fans 发消息
我大S拖100斤都木有坏过任何东西。都上无刷了。只是轮子磨损过快