公告:
精彩视频
白鸽 金牌 Fans 发消息
真脆又薄,这车壳是我玩过的车子中最差劲的了,山鼠的都比它结实。
玩几下就废废了,后面多处裂开,四个孔也逐渐扩大不足以支撑壳子,外面的防滚架都没事,里面的壳子倒先碎了。
车身还可以,就是车壳真TM TM TM TM TM的垃圾啊、垃圾啊、垃圾、圾……

好了,吐槽完毕,进入正题,这个车子可以用别的车壳吗?比如G3的?MT的?或是大S的?
戒不了黎 论坛元老 发消息
原来一开始这车好屌都是吹出来的啊

白鸽  壳子贼垃圾,车体还凑合。  详情 回复 发表于 16-7-9 08:49
戒不了黎 发表于 16-7-9 08:43
原来一开始这车好屌都是吹出来的啊

壳子贼垃圾,车体还凑合。
戒不了黎 论坛元老 发消息
白鸽 发表于 16-7-9 08:49

这是控制成本么?
nitrofun 长老 Fans 发消息

之前2999差点入手了,看着车壳比大s好

白鸽 发表于 16-7-9 08:49

之前2999差点入手了,看着车壳比大s好看
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
这如果是最薄的那emta怎么说???那玩意就一张纸啊,哈哈!
疾风的速度 中级 Fans 发消息
好险差点入了
dlmfs1123 发表于 16-7-9 20:53
简单动一下手就可以了,车壳那里弄个垫'r扣防掉设计挺好的

你没入可能不知道, 那个地方看着挺好的,实际确实不好了。就因为那个塞个橡胶套,所以那个圆孔大了不少,几乎快大到与车壳柱的那个座一样了,那个壳子又那么不结实,翻几下车孔就烂了,橡胶塞掉了,车壳柱的座都挡不住。
chilam312 金牌 Fans 发消息
补强胶带伺候
wsywmy 终极 Fans 发消息
手上的G5 车壳一次翻车车壳柱胶圈直接穿出车壳,无法还原,只有还车壳柱。第二次翻车几次车壳尾部已经开裂了,准备用胶补补,再贴补强胶带

白鸽  你说的方法正式我用的方法,今天胶枪和补强胶带刚到。  详情 回复 发表于 16-7-12 10:47