公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

神车arrma nero开卖了^_^

查看: 3594|回复: 17| [复制链接]

qingni 终极 Fans 发消息
如果这车有G3的耐操能力,就马上抛弃手上的大S。
半边雨天 超级 Fans 发消息
大面积铺货,价格便宜以后可以考虑啊
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
也不知道国内有没有代理商
老司机star 元老 Fans 发消息
我去,带差速锁都7000了....买不起了
winner1159 终极 Fans 发消息
7000这价能买一台半大S!或者一台性能OP的大S!

剑锋HT  朋友组装的一台全OP大E也才7000  发表于 16-7-9 03:55
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
这价还是买个二手普桑操起来爽  好歹也是1:1
cpythuk RC 新手 发消息
fangdz 发表于 16-7-8 10:57
期待战损帖!

不用等 美国玩家艹坏的多了 上youto自己看吧

剑锋HT  还是有明白人的  发表于 16-7-9 03:56
cpythuk RC 新手 发消息
cpythuk 发表于 16-7-9 03:42
不用等 美国玩家艹坏的多了 上youto自己看吧

对的 倒也不是黑arrma 差速扫齿也就罢了 连盖子都融了也太逗比了吧?反正自己掏钱买来测评的 没不骂的 至于只说好话的 那我就呵呵了 绝壁是送的 老美也不傻更会玩儿这一套