公告:
精彩视频

一人,一车,一世界

查看: 7420|回复: 51|   [复制链接]

ph1149894598 论坛元老 发消息
可以,挺不错的
yokiclub 中级 Fans 发消息
这是啥车
BigTYRANT RC 新手 发消息
我6s上4s电池。拉灰就跟巨无霸一样的。好刺激
BigTYRANT RC 新手 发消息
Op舵机,做个限位杆保护避震的漏油。别的还可以的。这车
ice0407 高级 Fans 发消息
囡囡丶女女 发表于 16-7-7 22:11
如果你要买的话,我不建议买10车,10车要小很多,玩几组电后会感觉越来越小,会感觉像玩具车样!我今天出 ...

准备入了,试试看,
囡囡丶女女 发表于 16-7-7 22:11
如果你要买的话,我不建议买10车,10车要小很多,玩几组电后会感觉越来越小,会感觉像玩具车样!我今天出 ...

关注你了,等入了暴君4s有什么不懂还要请教你下
囡囡丶女女 高级 Fans 发消息
ice0407 发表于 16-7-8 01:18
关注你了,等入了暴君4s有什么不懂还要请教你下

要买就买6s版吧,6s版动力和电调要好得多!我的是6s版的!
M672673 RC 新手 发消息
孤独
magiccoco 中级 Fans 发消息
我也和楼主一样,也入了暴君
囡囡丶女女 发表于 16-7-8 01:33
要买就买6s版吧,6s版动力和电调要好得多!我的是6s版的!

你是6s车架,4s电池啊,我还以为你是4的,