公告:

Commander 终极 Fans 发消息
cowbull 发表于 16-7-7 21:33
讲的对,放点肉片加点孜然

送点来给我尝尝
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
装个小风扇 我以为也是 烧了好几个电机

keviniluo2003 论坛元老 发消息
同感,雪豹的电机是容易发热
xinflying 元老 Fans 发消息
cowbull 发表于 16-7-7 20:55
你现在用的是什么的马达?

我的车卖了,后来用的黑皮550电机,最多最多有点温,不过速度只有55t
cowbull 高级 Fans 发消息
Commander 发表于 16-7-7 21:38
送点来给我尝尝

你来呗,我现在看到心情件就头疼死贵的
隔壁老熊 发表于 16-7-7 21:41
装个小风扇 我以为也是 烧了好几个电机

你现在用什么马达多少t?
xinflying 发表于 16-7-7 21:43
我的车卖了,后来用的黑皮550电机,最多最多有点温,不过速度只有55t

好吧,我的马达在路上了
keviniluo2003 发表于 16-7-7 21:42
同感,雪豹的电机是容易发热

那你现在用啥马达?
小小玩家52 论坛元老 发消息
我车子,不管用什么马达,雪豹,或者其他品牌的马达,同样,爽玩不到十分钟,烫手!马达线也烧了,冒烟!!!V3电调和ae电调,1060都是一样的结果!!!哎~我的比你的还严重些
小小玩家52 发表于 16-7-7 21:49
我车子,不管用什么马达,雪豹,或者其他品牌的马达,同样,爽玩不到十分钟,烫手!马达线也烧了,冒烟!! ...

查出来原因了么?用多少t的?