公告:
精彩视频
戒不了黎 论坛元老 发消息
你看看有个吧友大S开80码的视频
freestjoy 高级 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-7-7 15:16
你先换一个马达齿轮,换个20以下的,升级一个马达风扇。比你现在快很多,4S轻松抬头

我现在还都是原厂配置 2s
李全滨 论坛元老 发消息

好盈EzRun MAX8 150A电调+4274 2200KV电机1/8全防水无刷动力就很好,我的就是上6S大F动力没事啊。
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
freestjoy 发表于 16-7-7 12:27
好盈EzRun MAX8 150A电调+4274 2200KV电机1/8全防水无刷动力8SC 改这套怎么样呢

我担心你车子收不了  这车就不是为暴力而生的 这么暴力 这个也没意思
进化过度 终极 Fans 发消息
6S他就直接升天了 浓烟滚滚 螺丝乱崩
进化过度 终极 Fans 发消息
这货才能6S

DragonflyJoe 发表于 16-7-7 17:46
我担心你车子收不了  这车就不是为暴力而生的 这么暴力 这个也没意思

确实如此
进化过度 发表于 16-7-7 18:13
这货才能6S

嗯嗯
orangliu 终极 Fans 发消息
freestjoy 发表于 16-7-7 12:49
不飘  有条件的话 平跑还是换一个胎

我的也算新车吧,买了2个月了,轮子还是飘的
linchen88 金牌 Fans 发消息
6s控制手法也行,开关手还是算了,哪里坏了修哪里也行。感觉大s没那么脆