公告:

不再相信爱 终极 Fans 发消息
22721722424263327.jpg 112836852611296375.jpg 220934431270110018.jpg 552769776374409023.jpg 847859688872080761.jpg 893272964243160132.jpg 210993227149943632.jpg 328106510402751655.jpg 426688737219035034.jpg 674886560870711801.jpg 917713805639889044.jpg
kakilu 论坛元老 发消息
66666!期待整车

不再相信爱  慢慢弄,有时间就画点图纸,这车预计一年时间,  详情 回复 发表于 16-7-6 11:44
kakilu 发表于 16-7-6 11:38
66666!期待整车

慢慢弄,有时间就画点图纸,这车预计一年时间,
cenyi 终极 Fans 发消息
好吧  工程巨大

bln2014 论坛元老 发消息
大神,能给个钢板的材料出处吗,我也再考虑做钢板

不再相信爱  马云家的,发条,宽10mm厚好像0.8mm  详情 回复 发表于 16-7-6 12:00
bln2014 发表于 16-7-6 11:58
大神,能给个钢板的材料出处吗,我也再考虑做钢板

马云家的,发条,宽10mm厚好像0.8mm
bln2014 论坛元老 发消息
谢谢
胡桃夹子 超级元老 发消息
弓片弹簧某宝有售吗??关键字怎么搜索呢?

不再相信爱  搜索发条  详情 回复 发表于 16-7-6 12:34
catt 金牌 Fans 发消息
顶  期待完整的

不再相信爱  慢慢弄吧 我感觉一概会挺好!哈哈  详情 回复 发表于 16-7-6 12:35
胡桃夹子 发表于 16-7-6 12:17
弓片弹簧某宝有售吗??关键字怎么搜索呢?

搜索发条