公告:
精彩视频

4.6。改电。

查看: 1168|回复: 8| [复制链接]

bigbird52 高级 Fans 发消息
用大F。电机座好 好是岁月那里卖的好? 4.6改电玩的杂样?
黑龙江 终极 Fans 发消息
感觉没防滚架不能玩,杀猪声太大,其他还好
黑龙江 发表于 16-7-6 11:03
感觉没防滚架不能玩,杀猪声太大,其他还好

不好吗?  

黑龙江  我用150A 1512,贼容易空翻,但是我觉得前摆臂会受不了,没有防滚架真的很难玩,还有就是大齿跟电机摩擦声太大,就是暴力  详情 回复 发表于 16-7-6 15:49
ph1149894598 论坛元老 发消息
4.6改电只有4s玩,不然容易坏
ph1149894598 发表于 16-7-6 12:02
4.6改电只有4s玩,不然容易坏

能空翻吗。。容易改电吗?
ph1149894598 论坛元老 发消息
bigbird52 发表于 16-7-6 12:07
能空翻吗。。容易改电吗?

空翻?等着修吧
黑龙江 终极 Fans 发消息
bigbird52 发表于 16-7-6 11:04
不好吗?

我用150A 1512,贼容易空翻,但是我觉得前摆臂会受不了,没有防滚架真的很难玩,还有就是大齿跟电机摩擦声太大,就是暴力
cdboy999 论坛元老 发消息
我用的岁月家的,然后4282电机,4s,升级了一些齿轮,空翻能,但是太伤,尤其声音不小更是心疼,抬头无压力,,,
go1987 终极 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-7-6 15:56
我用的岁月家的,然后4282电机,4s,升级了一些齿轮,空翻能,但是太伤,尤其声音不小更是心疼,抬头无压力 ...

不小心就挂了!!!!就挂了!!!挂了!!!!了!!!