公告:
精彩视频
hts806891 长老 Fans 发消息
现在用的4274感觉挺好的,没用过1515不好给评论
yangyigy 中级 Fans 发消息
好盈4274
小小卫红 终极 Fans 发消息
之前也在两者之间取舍,最后用了好盈4274,还可以
jungeewu 金牌 Fans 发消息
两者差50块左右,磁性几乎一样,可以选好盈的,毕竟售后好
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
1515和豹子4274我觉得1515好一些,因为两者我现在都在用,1515用两年了,豹子新的玩一次我就落灰了
天外贤哥 终极 Fans 发消息
1515比豹子和好盈都便宜,当然选1515了
baba4ever 高级 Fans 发消息
xiao'qin 发表于 16-7-5 19:14
1515和豹子4274我觉得1515好一些,因为两者我现在都在用,1515用两年了,豹子新的玩一次我就落灰了

好赢的4274
yishili15 发表于 16-7-5 10:21
昨晚改电的4.6用Max8套装4274非常暴力,磁力很强。用手装动转子要用大点力、(个人认为)

感觉到了 我现在 max8加好赢4274 用钢齿声音巨大 停下来能听到咔咔咔咔咔咔的声音
yishili15 论坛元老 发消息
baba4ever 发表于 16-7-5 21:38
感觉到了 我现在 max8加好赢4274 用钢齿声音巨大 停下来能听到咔咔咔咔咔咔的声音

是啊,磁力很强
yishili15 发表于 16-7-5 21:46
是啊,磁力很强

用手去转 中间那根 很难转动