公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
戒不了黎 论坛元老 发消息
拿分走人
ph1149894598 论坛元老 发消息
大脚要满油不抬头
窈窕淑男 超级 Fans 发消息
大f也不一定加油就抬头嘛,可以设置电调,控的油门曲线,慢慢输出,8车大脚很多选择的,例如mt,新款暴君,e63,e63食鸟猪
小刀969 中级 Fans 发消息
暴君
速度热 论坛元老 发消息
顶级竞速卡吧。大脚那来的操控。要说操控我认为只有铲子 越野都太差 非要大脚。踹死还是死他妈比吧。烂塑料。真恶心。纯玩具级别。別看广告。看实车去啊
剑锋HT 长老 Fans 发消息
相信我 你跟我是同一类人  越过一切障碍又要速度疯狂  无刷大S是唯一的选择  4S无刷防水套装足够 以前在工地 那颠簸的路面 疯狂冲刺 那避震的效果 感觉特别爽 那种通过性是那些纯种大脚都没有的通过性。
断殇 终极 Fans 发消息
楼主的需求明显只有xxl2 适合,大脚里操控最好的,暴力同时不空翻。
linchen88 金牌 Fans 发消息
竞速卡换大脚胎,搞起吧
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
yobird 发表于 16-7-3 19:52
视频拍的很不错啊,你拍的?

是台湾的车友。。。。。。。之前在论坛发过的了