公告:
返回列表 发新帖

90068现象求助

查看: 5263|回复: 15| [复制链接]

热血先生 论坛元老 发消息
wenqianr 发表于 16-7-4 08:21
舵机拉杆调一下

解决了,我转向杯装反了,重新细看了一下说明书才发现....
camello 元老 Fans 发消息
楼主的68减震漏油么?头疼啊…
camello 发表于 16-7-4 23:28
楼主的68减震漏油么?头疼啊…

漏,已经换了,正在路上....
麻辣发不都病 元老 Fans 发消息
什么外八 内八的 给我调正常 轮子样子了 它就不掉了 狗骨垫软片了 ,外八 转向 内测 轮子转太多了能不掉吗? 内八了 外侧轮子转太多能不掉吗? 调正常了 它就都和谐了
dzjam 长老 Fans 发消息
我车刚装完有内八。调一下就好了。没有你说的情况。但是转向拉杆老是托出来。只能OP拉杆。。。楼主你这问题应该是塑料件的问题。直接把前拉杆的塑料头换了。备件应该够用。
dzjam 发表于 16-7-10 21:02
我车刚装完有内八。调一下就好了。没有你说的情况。但是转向拉杆老是托出来。只能OP拉杆。。。楼主你这问题 ...

拉杆没事,就是骨狗....axial的车有个最大的特点就是开发人员已经设计好了,要是自己改变这些东西的话多一点或少一点,问题就来了……