公告:
精彩视频

Kk的电机齿没谁了

查看: 5099|回复: 36| [复制链接]

水一样的男子 元老 Fans 发消息
我刚买了kk的电机齿……

minjiang1985 终极 Fans 发消息
水一样的男子 发表于 16-7-3 04:52
我刚买了kk的电机齿……

试试吧,是大脚么
水一样的男子 元老 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 16-7-3 04:53
试试吧,是大脚么

大脚……
水一样的男子 发表于 16-7-3 05:01
大脚……

再买一个别的牌子备用吧,可以体会下这个
ph1149894598 论坛元老 发消息
minjiang1985 发表于 16-7-2 22:09
原厂玩了2月没事,幸亏家门口有模型店,直接买了,要不电池又白充,好不容易休息一天

哎,

ph1149894598 发表于 16-7-3 14:26
哎,

玩模型不容易呀
速度热 论坛元老 发消息
跑2次磨出大坑的K K19T所谓钢齿 气死爷了
速度热 发表于 16-7-3 18:04
跑2次磨出大坑的K K19T所谓钢齿 气死爷了

对啊,你还玩两次呢
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
我也买了KK的钢齿轮~…而且好几个还有舵机~…!两个舵机一个没声音、一个滋滋声、
纯纯的R魔 发表于 16-7-3 18:43
我也买了KK的钢齿轮~…而且好几个还有舵机~…!两个舵机一个没声音、一个滋滋声、

1025舵机,大脚别用,扫死,齿比有问题,齿轮模数很奇怪,厂家加厚齿,其实是更容易扫,齿并没有厚,只是长了,现在1025还在家闲置