公告:
精彩视频
lawchun 中级 Fans 发消息
大家好 我是新手, 我的遥控是RC4G, 车子是电车。

当我关闭遥控器的时候  车子会方向打死又 然后全速倒退
在失控保护那里  油门和舵机都设置为0了 为何还会这样呢?

另外我在第三通道插了车灯,如何用遥控控制开关灯呢?(现在一插上去就是亮灯)
超人RG 论坛元老 发消息
灯控用第四通道,要加装遥控模块
超人RG 发表于 16-7-2 16:24
灯控用第四通道,要加装遥控模块

要另外买设备吗?
超人RG 论坛元老 发消息
lawchun 发表于 16-7-4 11:17
要另外买设备吗?

要,灯控模块
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
灯线关键词:第三通道开关,关于控么,rc4g口碑不好,有不少人都被它伤害过。记得悬空车子再设。
fhqynthdgv 发表于 16-7-5 04:26
灯线关键词:第三通道开关,关于控么,rc4g口碑不好,有不少人都被它伤害过。记得悬空车子再设。

好可怕  一旦跑远了,接受不到信号了,恐怕车子就再也回不来了
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
lawchun 发表于 16-7-5 09:21
好可怕  一旦跑远了,接受不到信号了,恐怕车子就再也回不来了

呃,没设好这个真难说,想起一朋友的hpic1全油门在乱跑,现在都有点心有余悸。