公告:
精彩视频
coffee1x 论坛元老 发消息
打算让大s快点…但是考虑大s的娱乐性,尤其重要的是需要拉儿子的婴儿车…所以低速线性必须要好…
哪位车友有用max8无感无刷套的,能拍一段低速视频吗……
主要是平时玩可能会有水,再者清理车的时候防水比较方便…
Beleege RC 新手 发消息
我有个法子,用热熔胶把霍尔接口封死怎么样?老鸟怎么看
我前面玩双锤的时候用有感无刷试过…电调用火凤凰的防水有感,所有线位全部上过704,但是电机上704也没用,小溪里面就成无感无刷了…应该不止是感应器接头漏水…可能是轴承之类的……
放眼未来 元老 Fans 发消息
我用的酷跑加豹子4274,虽然是无感的,但是低速线性还不错
放眼未来 发表于 16-7-2 10:40
我用的酷跑加豹子4274,虽然是无感的,但是低速线性还不错

能拍一小段低速视频吗,主要是无感无刷那个咔咔的十分难受
猎人16 论坛元老 发消息
Beleege 发表于 16-7-2 10:34
我有个法子,用热熔胶把霍尔接口封死怎么样?老鸟怎么看

我用热容胶铺满了车低  很好的底盘护甲
fangdz 终极 Fans 发消息
今天到货好盈xr8腾翔812.回头给你回复测试结果
鳳鱼 超级元老 发消息
感觉大s差不多了啊,限划拧到最紧,给油门就抬头。也挺猛的了,为啥都说大s慢呢。真是不明白.这种多功能车这速度已经够块的了。
魔友一头头 终极 Fans 发消息
我之前 卡斯特电调加1515 低速卡卡响,车哆嗦!
scwaaa 论坛元老 发消息
建议不改,