公告:
精彩视频
老司机star 元老 Fans 发消息
楼主幸福呦
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
tanchenko 发表于 16-7-3 16:52
卧槽 你怎么知道我是谁

谁不了解谁
tanchenko 中级 Fans 发消息
大漠雄鹰 发表于 16-7-3 17:57
谁不了解谁

你现在神了啊 怎么猜出来的
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
老丈人真好,我岳母大人看到我买这一堆车,一堆零件,肯定要哝死。
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
好车
M672673 RC 新手 发消息
棒棒棒
土豆炒马铃薯 发表于 16-7-3 23:57
老丈人真好,我岳母大人看到我买这一堆车,一堆零件,肯定要哝死。

他们都知道这不是玩具 玩玩挺好 他们小区有个玩油的。他们鼓动我玩油车和油机说声音好听
大漠雄鹰 发表于 16-7-4 10:09
他们都知道这不是玩具 玩玩挺好 他们小区有个玩油的。他们鼓动我玩油车和油机说声音好听

也太开明了吧,还鼓励你玩。。 - -!羡慕嫉妒
土豆炒马铃薯 发表于 16-7-4 20:29
也太开明了吧,还鼓励你玩。。 - -!羡慕嫉妒

不是开明,丈人管女婿不合规矩,我爹可以说我,虽然也不太听。但是丈人明白规矩,所以不管
大漠雄鹰 发表于 16-7-5 18:07
不是开明,丈人管女婿不合规矩,我爹可以说我,虽然也不太听。但是丈人明白规矩,所以不管

很开明了,通常岳父是不会说什么,支持去玩,还帮忙的,跟开明拉~