公告:
moguyobi 长老 Fans 发消息
从前置四驱到改超后置大转向 然后到兼容d4滑轨 被时代抛弃的d3一直在不断进化……
终于无法忍受超后置笨拙的翻身和尾部动作,玩了车友的mrd 被重心中置的灵活感打动了 于是决心继续修改布局!
自己研发了改中后置的套件 主要是需要新的二楼板及固定架解决车身刚性问题 建模画图 到手成本110 比各种官方中置改件便宜太多了
d3的模块化设计提供了非常多的可能性 只需要定制三个零件即可实现稳固的中后置布局 电池拆卸参考了dib的方式
刚刚装好还没试车 我知道如果说布局接近rmx估计好多人会打我 总之试过了再来汇报吧!
对广大d3玩家可以免费提供图纸 大家一起逆袭吧

肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
你的D3感觉好折腾啊~~~直接D4了~
cqdx2002 长老 Fans 发消息
肉贩子小怪 发表于 16-7-1 23:40
你的D3感觉好折腾啊~~~直接D4了~

人生在于折腾嘛
D4drift 终极 Fans 发消息
你的D3跟D4好像
john1156 元老 Fans 发消息
我有一部d3,求图纸,谢谢楼主

moguyobi  pm邮箱给我  详情 回复 发表于 16-7-6 11:30
seringfinne 元老 Fans 发消息
mst摆臂   d4转向杯吗

moguyobi  D4前波箱以及上下摆臂 usukani转向杯  详情 回复 发表于 16-7-6 11:27
zhr2101 超级 Fans 发消息
问下楼主,大转向只是换了D4滑轨嘛?还是?

moguyobi  上下摆臂用了D4的 用了打补丁的方式装了D4滑轨 详情请看http://www.rcfans.com/thread-925292-1-1.html  详情 回复 发表于 16-7-6 11:28
seringfinne 发表于 16-7-6 08:34
mst摆臂   d4转向杯吗

D4前波箱以及上下摆臂 usukani转向杯
zhr2101 发表于 16-7-6 10:30
问下楼主,大转向只是换了D4滑轨嘛?还是?

上下摆臂用了D4的 用了打补丁的方式装了D4滑轨 详情请看http://www.rcfans.com/thread-925292-1-1.html
john1156 发表于 16-7-2 09:36
我有一部d3,求图纸,谢谢楼主

pm邮箱给我