公告:
精彩视频
wsf1320 高级 Fans 发消息
终于完成了,大赞
周毅 元老 Fans 发消息
哎!我们重庆什么时候才能出个技术男哦
sunwg2577 RC 新手 发消息
激光切割吗
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
超粉粉粉 发表于 16-7-1 08:50
5.9的结构,4.9的尺寸,请教一下,侧板是4.9的尺寸,还是5.9的缩小版的?还有如果是4.9的侧板尺寸,那么5.9 ...

直接用4.6侧板即可,需要更换4.6的中后传动狗骨,4.6排气弯管,4轮狗骨杯可以用5.9的加宽的,我不喜欢加宽的所以换了大f的,不能用4.6的狗骨杯,不配套。还需要换车壳,如果提手带保护的也得换成4.6的。
sunwg2577 发表于 16-7-1 10:39
激光切割吗

雕刻机,激光切割我没有试,应该是不行。
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
xiaoxinzhu 发表于 16-7-1 13:50
直接用4.6侧板即可,需要更换4.6的中后传动狗骨,4.6排气弯管,4轮狗骨杯可以用5.9的加宽的,我不喜欢加宽 ...

赐教了,谢谢哥们,请问一下那个碳纤维侧板的图纸有没?

超粉粉粉 发表于 16-7-1 15:11
赐教了,谢谢哥们,请问一下那个碳纤维侧板的图纸有没?

我有一个最终版本前的图纸,但是精度不够,作用不大,最后版本实在厂子直接修改的没有存,最终版本问题也很多,不少孔位需要二次加工,边角也需要用电磨修整后才能安装,直接照图纸做出来的是装不上的。
xiaoxinzhu 发表于 16-7-1 16:56
我有一个最终版本前的图纸,但是精度不够,作用不大,最后版本实在厂子直接修改的没有存,最终版本问题也 ...

那你是按照什么做的板子?

xiaoxinzhu 发表于 16-7-1 16:56
我有一个最终版本前的图纸,但是精度不够,作用不大,最后版本实在厂子直接修改的没有存,最终版本问题也 ...

对了、不能按照4.6的直接做吗?需要修改什么部位,问题大不大啊?那怎样才能得到精确的图纸?谢谢哥们了、
按照这个不行吗?